Serunya Memandangi Alam Liar Tanjung Puting, Habitat Asli Dari Orangutan

Travelers, kamu tahu tidak kalo di Indonesia terdapat konservasi orangutan paling besar di dunia? Wahai, tersebutlah konservasi orangutan terdapat di Taman Nasional Tanjung Puting. Taman nasional itu berada di semenanjung Kalimantan Tengah, yang sebagai rumah buat 30.000 sampai dengan 40.000 orangutan. Setiap orangutan itu tertebar di daerah Taman Nasional Tanjung Puting serta juga diluar taman nasional. Oh Yap, taman nasional ini punya luas 415.050 h dengan medan sungai juga hutan, dan banyak dikunjungi turis yang mayoritas berasal dari negeri luar. Nah, tuk kamu yang cari tantangan sekaligus nuansa baru, boleh juga berpelesiran ke Taman Nasional Tanjung Puting.

Taman Nasional Tanjung Puting atau TNTP memberikan sensasi petualang mengeksplor alam liar, hutan juga sungai, bersamaan dengan melihat habitat alami prmiata orangutan yang terancam akan punah. Kamu pula bisa menyambangi pusat khusus orangutan di Camp Leaky. Tidak hanya Camp Leaky, ada pula pusat pelestarian yang lain semisal Tanjung Harapan, Pondok Tanggui, juga Camp Pondok Ambung. Sekedar di Tanjung Puting demikianlah kamu bisa memperoleh kesempatan tuk melihat dari dekat primata menakjubkan ini dan belajar lebih tidak sedikit seputar perlindungan spesies hewan yang terancam akan punah berada di Pulau Kalimantan.

Untuk lihat habitat orangutan, kamu bisa menjelajah dengan mengeksplor Sungai Sekonyer. Sungai itu dikenal kepada panorama alam areanya yang cantik, secara ragam flora beserta faunanya. Perjalanan menjelajahi sungai memanfaatkan perahu klotok seolah-olah mengantarmu ke dunia yang lain yang fantastis. Kapan lagi boleh santai naik perahu sekaligus melihat kera ekor panjang juga bekantan berayun dari cabang-cabang pohon? Oh ya, yang ada di Sekonyer pula sering nampak buaya, beraneka ragam burung, sampai serangga berterbangan. Tetapi ingat, jangan sekalipun masuk ke anggota tubuh maupun berenang di sungai sebab ada buaya beserta hewan bahaya lainnya. Melewati Sungai Sekonyer, kamu pasti dibawa menjangkau Camp Leaky. Di area itu, tersedia dermaga kecil. melimpah kapal klotok sedangkan speedboat para traveler yang lain yang melipir di dermaga begitu. Lokasinya kurang lebih 1,5 kilometer dari posko karcis. Sehabis turun dari perahu, guide akan membawamu jalan kira-kira 1,5 kilometer tuk melihat orangutan.

Hendak siang, tur Sungai Sekonyer berlangsung menuju Kamp. Orangutan yang jaraknya kira-kira 1,5 kilometer dari Camp Leaky. Pada saat sepanjang perjalanan, kamu boleh melihat bekantan liar yang gelantungan d, mencari daun bagi dimakan. Ada pula hewan yang lain misalnya tupai, babi, juga buaya. Di camp ada area peristirahatan misalnya gazebo di pintu masuk. Kamu juga traveler yang lain biasa menggunakan gazebo itu buat menikmati makan siang. Ketika beruntung, gazebo akan ditempuh tamu orangutan. Camp Orangutan ialah persinggahan buntut di Taman Nasional Tanjung Puting. Sehabis puas di Kamp itu, kamu tentu dibawa balik lagi ke dermaga situs wisata Pelabuhan Kumai.

Bagaimana pada akomodasi sepanjang di Tanjung Puting? Tak usah khawatir, kamu mampu menginap di Rimba Lodge maupun guest house. Bila mau pengalaman lebih unik, bermalam saja di klotok. Klotok boleh disewa harian, pada tarif 1,3 sampai dengan 2 juta per-harinya. Tidak cuma itu, kamu juga wajib membayar jasa juru masak sepanjang bermalam di Tanjung Puting sekitar Rp. 120.000 tuk makan 4 orang per-hari. Ruwet? Tenang saja, mengingat sekarang ada banyak sekali operator situs pariwisata yang mempromosikan paket open jalan-jalan Taman Nasional Tanjung Puting. Memakai open trip, anda tak wajib mengumpulkan banyak sekali orang tuk memperoleh biaya murah. Tidak cuma hemat, perjalanan pasti lebih menyenangkan karena tidak terlalu musti ribet memperdulikan akomodasi, santapan, transportasi juga pemandu.

Hello Warga Jakarta! Yuk Awali Liburan Anda di Tempat Wisata Terdekat

Bagi semua warga Jakarta! baru saja kita melewati masa Pilkada yang melelahkan dan menjengkelkan hahahhaa nah ada baiknya bila kita semua sama-sama rehat sejenak barang sehari atau dua hari berwisata alias berlibur ke tempat wisata yang terdekat saja dengan kita yaitu ke Pulau Seribu! lho kenapa ke Pulau Seribu? so good so well bro! jangan ribut jangan bawel sebab di Pulau Seribu tempatnya asyik banget buat kita semuanya. Nah ini dia destinasi wisata yang paling mantab di Pulau Seribu yang bisa anda kunjungi saat liburan yang sebentar lagi akan tiba ini.

Pulau Harapan

Saya seneng banget sama pulau kecil ini sob! baru pertama kali menginjakan kaki disana udaranya seger banget fresh from sea hahaha. Semuanya jadi bisa di atur kalau sudah begitu. Ada buih2 air laut yang berkumpul waktu kita sepakan kaki diatasnya dan yang lebih penting dari itu adalah pemandangan di pulau ini mak nyos banget so that why gk kaget kalau banyak pengunjungnya terutama anak2 muda yang kepo n stress karena suasana Jakarta yang membuat kita tambah gila! harga wisata ke Pulau Harapan pun murah sob! ada paket wisata ke Pulau Harapan untuk 2 hari, orang, 1 hari 1 malam, 2 malam 1 hari 3 hari 2 malam semuanya murah dan mantab banget buat semua orang super murih sobbbb!!

Pulau Pari

Kemudian ada lagi nama pulau yang bernama Pari! wah ini mirip nama ikan juga ya? betulllll banget karena memang bentuk pulau ini seperti bentuk ikan pari yang memanjang buntutnya. Tempat wisata idolanya para artis juga enak buat selfi2 maklum di pulau ini terdapat pantai yang konon katanya menyimpan banyak misteri yang belum terpecahkan. Lihat saja testimonial para wisatawan yang pernah berwisata ke Pulau Pari semuanya mengatakan Pari Island is the best destination for YA! ada tersedia banyak pilihan paket wisata ke Pulau Pari mulai dari 2 orang, 3, 4, 5, 6 sampai 100 orang! en inget harga wisata paketan ke Pari Island ini makin tambah gurih kalau kita perginya banyakan.

Pulau Tidung

Nah ini yang paling ngetop dibandingkan dengan keempat pulau lainnya, apa alasannya? jelas Pulau Tidung bukan pulau sembarangan sebab pulau ini merupakan pelopor dibukanya tempat wisata bahari disana. Jadi tidak heran kalau fasilitas penunjang kegiatan liburan di Pulau Tidung lebih keren dibandingkan dengan teman2nya itu. Yang patut di ingat adalah bahwa harga paket wisata Pulau Tidung jauh lebih murah lho! maklum karena banyak sekali penawaran travel yang berikan para biro travel agency disana.

Pulau Pramuka

Masih ingat kasus Ahok “Al Maidah 51” ya! kejadiannya di Pulau Pramuka, tempat yang sangat enak buat bulan madu sebenarnya tapi kenapa kok dijadiin tempat “kampanye” terselubung? terlepas dari soal isu politik yg busuk! n lupain n move on aja kita lagi lagi ngomongin masalah tempat wisata!. Eh Pulau ini asyik juga loh buat kita liburan barang semalem atau dua malem disini harga paket wisatanya juga friendly banget walau sedikit agak mahal dibandingkan dengan harga paket wisata ke Pulau Tidung dan Pari tapi biarpun mahal sobat semua gk bakal kecewa dan segera terobati dengan pemandangan alamnya yang sangat ramah lingkungan, ada penyu sisik, ada pulau2 kecil pokoknya gk bakal nyesel kalau kita liburan ke Pulau Harapan ini.

5 Legenda Barcelona Yang Mungkin Belum Anda Ketahui

Barca adalah klub dengan cerita yang panjang dalam dunia sepakbola dan mempunyai banyak pesepakbola hebat yang bermain di sana. Salah satu bintang sepakbola yang sangat identik dengan keberhasilan Barca adalah Johan Cruyff. Cruyff memiliki karir yang cukup berhasil bersama Blaugrana penting sebagai pemain ataupun pelatih. Untuk menghargai semua jasa laki-laki asal Belanda itu, Barca akan memberikan patung dirinya di Camp Nou. Berikut artikelnya dari situs khusus bola ini:

Paulino Alcantara

Lahir bikinan ayah Spanyol lalu ibu Filipina, Paulino Alcantara pertama kali beralih ke Spanyol saat berumur 3 tahun – tahun yang sama saat Barca didirikan, 1899. Paulino kecil kerap bermain sepakbola di jalanan dan dalam sejumlah pertandingan dirinya mampu menarik atensi beberapa orang. Bakat sepakbolanya inilah yang berhasil menjadikannya dikontrak klub Barca. Alcantara berhasil memperoleh 200 gol dalam 177 penampilan pada priode pertamanya memperkuat tim Catalan.

Andoni Zubizarreta

Sebagian besar fans Barcelona zaman sekarang ini barangkali sudah akrab dengan nama Andoni Zubizarreta. Dirinya pernah berprofesi di klub dalam kuota sebagai direktur olahraga hingga dipecat oleh Presiden Josep Maria Bartomeu pada tahun 2015. Namun saat di rumput, Zubizarreta merupakan salah satu permata bernilai Barca. Joint dengan tim pada tahun 1986 dengan memecahkan rekor pemindahan penjaga gawang sebesar 1,6 juta Euro, Zubizarreta merupakan bagian tim Barca yang menjuarai 4 gelar La Liga, 2 gelar Copa del Rey, 1 Piala Eropa, 1 Piala Super Eropa dan sebuah Piala Winners.

Josep Samitier

Tepat di belakang Lionel Messi lalu Paulino Alcantara didalam urutan pencetak gol terbanyak sepanjang zaman dalam sejarah Barca merupakan mantan gelandang Josep Samitier. Pesepakbola internasional Spanyol itu merupakan wujud tim Barca mendominasi sepakbola Spanyol bersama dengan Alcantara pada awal abad 20. Kerap disebut El Mag – atau Magician – Samitier merupakan gelandang pekerja keras kerap menarik perhatian dalam pertandingan. Dirinya menolong Barca menjuarai 12 Catalonia Championship 1919-1932 – terkecuali di tahun 1923. Dan kontribusinya yang ada didalam perkara mencetak gol tak tertandingi pada saat itu, apalagi dirinya adalah seorang midfielder.

Cesar Rodriguez Alvarez

Cesar Rodriguez Alvarez merupakan salah satu pemain Barca tersukses dan penghasil gol yang ahli di depan gawang. Usai berada di Barca selama 16 tahun, Alvarez masih tetap menjadi pemain favorit fans malah lama usai dirinya pensiun. Alvarez kerap memperoleh gol dua digit selama 12 season bersama Barca, bahkan dirinya mampu menjuarai trofi Pichichi pada tahun 1948, usai memperoleh 28 gol di semua kompetisi. Alvarez memberikan sumbangan besar kepada tim melalui golnya agar bisa meraih gelar juara.

Luis Suarez

Luis Suarez pertama di Barcelona merupakan seorang midfielder dan master sepakbola Spanyol. Terkenal karena bakatnya yang hebat, ada yang senang menonton aksi Luisito di atas rumput. Suarez menciptakan 122 debut untuk team di semua kompetisi menjuarai 6 trofi dan memperoleh 61 gol di seluruh kompetisi. Suarez ialah gelandang serang yang hebat dan sering membongkar penjagaan lawan dengan umpan terobosannya.

sumber: https://duzhubet.com/blog/

Lagi Stres? Hilangkan Aja Dengan Wisata Tidur di Peti Mati Ala China

Berbaring di balik peti mati tentu tak pernah terbayangkan awalnya. Tapi di China, pengunjung harus mencoba hal ini. Katanya bisa menghilangkan stres. Benarkah? China jelas punya banyak hiburan wisata yang mampu mengundang rasa ingin tahu para turis. Termasuk juga bagi yang lagi merasa stres akibat rutinitas sehari-hari. Cobalah dengan traveling ke Kota Shenyang di Provinsi Liaoning, China. Karena di sini ada obyek wisata unik yang bisa mengobati Anda dari stres, sebagaimana yang dikutip dari Oddity Central.

Salah satu lokasinya adalah klinik yang dimiliki oleh Tang Yulong. Dirinya menunjukan, simulasi kematian dengan berbaring kedalam peti mati akan menghilangkan stres. Kurang percaya? Buktinya, sampai saat ini, sudah ada lebih dari 1.000 wisatawan yang ‘dilahirkan kembali’ dengan cara ini. Pertama, Wisatawan akan diajak memasuki sebuah kamar berukuran sekitar 5 meter persegi. Seperti orang yang mau meninggal, Anda pun akan diminta untuk memberikan pesan-pesan terakhir. Jika telah siap, barulah memasuki peti mati. Kesan mistis sangat terasa saat kaki Anda telah masuk ke dalam peti. Sehabis berbaring, Anda pun akan ditutupi dengan kain putih, hingga peti benar-benar ditutup rapat.

Kurang seram? Tang Yulong tentu memainkan musik dengan alunan yang tentu membuat Kamu merinding. Belum sampai disitu, nanti juga dapat terdengar tangisan anak seperti di film horor. Hiii… Usai beberapa saat, Kamu akan dibangunkan. Saat peti mati terbuka, musik dengan nada ceria tiba-tiba mengiringi keluarnya Kamu dari peti. Itulah yang disebut dengan ‘terlahir kembali’. satu pasien yang sudah mencobanya yaitu Huang yang bekerja sebagai seorang manajer. Dirinya mengaku mendapatkan sesuatu yang unik setelah keluar dari peti mati tersebut.

“Dalam 35 tahun belakangan ini , saya berpikir apapun yang saya kejar adalah yang saya perlukan, seperti uang dan jabatan. Namun setelah terapi ini, rupanya saya tidak hanya perlu tempat tinggal, tetapi rumah untuk berpulang,” ujar Huang. Ternyata, dahulu Huang adalah orang yang sempat merasakan depresi berat. Ia sudah mencoba untuk bunuh diri hingga 4 kali. Tetapi setelah memasuki peti mati, dirinya seolah-olah terlahir kembali. Huang pun telah meminta penurunan pangkat dari kantornya lalu ia terasa lebih bahagia pada saat ini. Jika Anda punya problem yang sangatlah berat, sepertinya berbaring di peti mati di China bisa dijadikan salah satu cara yang cocok. Sambil traveling, masalah pun sirna.

Info Toko Timbangan Digital di Jakarta Yang Murah Apakah Ada? Baca Ini Solusinya

Apakah kalian sedang membutuhkan toko timbangan digital di daerah DKI Jakarta? Penjual timbangan digital yang memberi harganya murah? Baiklah! simak informasi tersebut khusus untuk kalian semuanya yang memerlukan perangkat elektronik dengan bentuk timbangan digital itu. Namun sebelum kita langsung mengulas dan memberikan informasi serta kontak dari toko timbangan digital di daerah DKI Jakarta tuk kalian ada bagusnya agar kalian perhatikan sejumlah informasi dibawah ini contohnya:

Beli Timbangan Sesuai Dengan Kebutuhan

Karena sangat banyak tipe dan kategori timbangan digital yang dijajakan di pasaran yang tentunya akan membuat setiap pembelinya merasa pening tujuh keliling ingin beli timbangan digital brand apa, dimana lalu apa tipenya. Ada tips untuk kalian nih:

  • Mau dipakai untuk menimbang sesuatu apa timbangan digital kalian?
  • Berapa maksimal berat barang-barang yang bakal di timbang?
  • Berapa budget yang disiapkan tuk beli timbangan digital?

Biasanya tipe timbangan digital tersebut didasarkan terhadap cara penggunaan dan dari berat barang yang mau ditimbang. Contohnya nih ya, produk dari timbangan gantung yang penggunaannya musti di gantung, ataupun jenis timbangan lantai yang penggunaannya musti diletakan di lantai begitu juga dengan timbangan binatang, timbangan pocket dan masih banyak lainnya. Dan tiap timbangan digital mempunyai maksimum berat yang mampu ditimbang contohnya:

  • timbangan digital berkapasitas 10kg
  • timbangan digital berkapasitas 100kg
  • timbangan digital berkapasitas 500kg
  • dsb

Kemudian tetapkan juga berapa budget ataupun dana yang telah kalian siapkan tuk beli timbangan digital. Harga timbangan digital menyumbang untuk kualitas dan pastinya juga bakal berdampak kepada kelangsungan usaha kalian. Sekarang ini tidak sedikit brand timbangan digital bikinan China yang mana kualitasnya tak terlalu teruji dengan akurat, kalau kalian beli timbangan digital bikinan China tentu harganya murah dan andai beli timbangan digital bikinan Jepang tentu harganya tak murah karena mutu tak bisa ditukar dengan selain uang haha.

Toko Timbangan Digital di Jakarta

Kini marilah kita awali tuk membahas toko timbangan digital di daerah DKI Jakarta yang menyediakan penjualan timbangan digital di seantero Jakarta. So untuk kalian yang hidup di sekitar Jakarta Barat, Pusat, Timur, Utara serta Selatan bahkan kawasan di sekitar Jakarta misalnya Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi bisa juga beli timbangan digital yang disediakan toko online ini. Dan toko itu adalah: Toko ini juga mempunyai toko onlinenya yang bisa kalian kunjungi disini, barang timbangan digital yang di jual di toko ini begitu lengkap, seluruh produk timbangan digital, setiap tipe timbangan digital mampu kalian jumpai dan beli dari harga paling murah sampai dengan yang mahal, dari jenis timbangan digital mikro hingga timbangan digital yang dapat menimbangan benda hingga berton-ton bobotnya.

Pelayanan yang diberi oleh toko timbangan itu pun amat fantastis lantaran mereka menyediakan:

  • Layanan purna-jual
  • Support 24 jam
  • Gratis ongkos kirim
  • Gratis service
  • Beli sekarang bisa langsung dikirim di hari yang sama
  • Gratis biaya demonstrasi produk

Brand timbangan digital yang costnya murah itu rupanya buatan Jepang, kalian jelas sudah tahu bila produk elektronik bikinan Jepang itu tentu amat bagus di kompare dengan barang timbangan digital yang dibikin dari negara lain. Tak heran jika timbangan digital made in Japan tersebut begitu laku dipasaran juga pasti akan memberi keuntungan tuk semua orang yang memakainya. Tuk mengkontak customer servicenya bisa manfaatkan nomor telpon yang sudah tertera di bawah ini dan saya ucapkan selamat belanja timbangan digital yang murah.

nomor telpon PT Kenko Elektrik Indonesia
nomor telpon PT Kenko Elektrik Indonesia

Tips Mengisi Form PDF di Internet (Secara Online)

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan satu formulir didalam format file PDF dan diminta tuk mengembalikan sehabis mengisinya, pertama kali bingung sebab tak tahu gimana caranya mengisi form dengan format file pdf, namun setelah mencari berita bagus di Google tentangnya kemudian saya dapatkan ada tidak sedikit cara online ataupun offline. Lantas saya memilih cara online saja mengingat lebih simpel tanpa harus menginstall software tambahan lain yang akan menghabiskan memori desktop (laptop atau komputer), kita cuma perlu kuota internet yang pas sebab harus upload file yang mau diisi lalu download hasilnya karena sudah diisi form tersebut.

Cara Cepat Isi Form PDF Secara Online

Pertama-tama, membuka halaman ini (https://www.pdfescape.com/windows/) kemudian klik tombol Choose file lalu cari file PDF yang berada formulirnya itu dari komputer kamu, tunggu hingga proses upload rampung ditandai dengan dialihkannya (redirect) kita ke halaman tuk mengerjakan pengisian. Nah untuk mengisi tekniknya mudah saja, cukup klik di kolom yang dikehendaki lalu isi / ketik sebagaimana biasanya tidak ada bedanya kala mengetik dari MS Word. Sementara tuk tanda checklist kita cuma perlu klik di kotak yang disediakan. Setelah tuntas melakukan pengisian, jelas kita mau menyimpan dan download ke komputer ‘kan? Nah jawabannya klik simbol Save & download PDF yang terdapat dibawah ikon disket, kemudian OK lalu proses download akan berlangsung secara otomatis, selesai deh prosesnya. Cukup mudah ‘kan, cuma perlu upload, isi form tersebut lalu simpan dan download tanpa harus registrasi dengan email. Disamping dengan cara tadi sebetulnya bisa pula memakai Foxit Reader tapi karena pada saat itu laptop baru saja diinstall lagi dan tidak terinstal lagi Foxit Reader kemudian pdfescape.com jadi pilihan utama.

Itulah satu dari beberapa cara cepat mengisi formulir didalam format file PDF. Terimakasih sudah berkunjung dan jangan melewatkan tutorial lain semacam: tips edit file pdf dengan mengganti ke MS Word. Mudah-mudahan bermanfaat, khususnya bagi kamu yang melakukan bisnis online ataupun mencari uang melalui blog dan diminta tuk mengisi tax form yang umumnya didalam format PDF. Bila masih ada yang tak terlalu dimengerti silahkan menanyakan dan semoga saya mampu membantu kamu semua.

Informasi Akomodasi dan Fasilitas Wisata Kepulauan Seribu

Informasi Akomodasi dan Fasilitas Wisata Kepulauan Seribu Untuk berlibur jelas anda tak mau pusing-pusing merencanakan, nginep dimana? ngapain aja disana? disana kemana aja yang enak? makanan disana terjamin ga? asyik gak ya? Agar setiap kebingungan anda terjawab, saya anjurkan untuk memanfaatkan Penyedia jasa Travel. Mengapa? Karena bila anda menggunakan jasa travel segenap keperluan anda, kegiatan anda seluruhnya akan terjadwalkan secara baik. Jelas semua ditentukan paket yang anda pesan sesuai yang ditawarkan si penyedia jasa travel ini. Jadi pilih paket yang cocok dengan kebutuhan dan isi dompet anda selama jalan-jalan ke Kepulauan Seribu.

Kepulauan Seribu mempromosikan beberapa pemandangan laut yang indah didampingi hamparan pasir putih nan luas. Bukan hanya itu pemandangan di alam bawah lautnya pun tidak kalah ajib, seperti pulau-pulau lainnya di Kepulauan Seribu Terumbu-terumbu karang dan biota laut yang ada pun masih amat terawat dengan baik. Menjelang anda jalan-jalan ke Kepulauan Seribu, ada bagusnya anda wajib mengetahui apa aja akomodasi dan fasilitas yang terdapat di Kepulauan Seribu. Jika anda menggunakan jasa travel sebelum anda mengambil keputusan memilih paket, pasti petugas jasa travel akan menerangkan berbagai fasilitas yang anda peroleh nanti usai berlibur kesana. Dibawah kami akan berikan informasi mengenai fasilitas yang terdapat di Kepulauan Seribu yang kami rangkum dari halaman ini adalah antara lain:

Transportasi Pulang-Pergi Kepulauan Seribu

Agar dapat pergi liburan ke Kepulauan Seribu anda boleh naik speedboat atau kapal ferry. Tuk kepergianya dari dermaga pelabuhan Muara angke atau Pelabuhan Marina ancol. Bila anda pilih naik kapal ferry anda bisa pergi ke muara angke dan saat mau speedboat anda menuju dermaga Marina Ancol dengan masa tempuh pastinya lebih cepat dibanding anda naik kapal ferry yang reguler. Waktu tempuh bergantung pada pulau yang hendak anda kunjungi. Sebagaimana misalnya anda berangkat ke Pulau Tidung waktu yang cukup ditempuh tuk ke Pulau Tidung rata-rata 3 jam naik kapal ferry, jika anda pilih naik speedboat waktu yang bisa diambil tidak sampai 2 jam. Waktu yang cukup lama bukan, tak usah khawatir akan penat di perjalanan tersebut lantaran saat anda pergi menuju pulau yang anda mau kunjungi seluruh kekhawatiran anda takkan terjadi karena anda disajikan oleh panorama lautan luas yang merefresh mata dan berhembus pelan angin khas pantai yang memungkinkan hati jadi tenang. Tuk pulang pastinya anda naik sama sebagaimana transportasi keberangkatan anda baik kapal ferry maupun speedboat, yang penting jangan sampai lupa bawa barang anda, dan jam pulang yang telah dijadwalkan lantaran anda lagi asik bermain-main di pulau itu hingga lupa pada jadwal yang diberikan Penyedia jasa travel.

Akomodasi Penginapan Kepulauan Seribu

Semua orang yang mau berlibur ke lokasi yang sekiranya jauh atau mereka yang tak puas menikmati keindahannya didalam waktu sehari, tentu membutuhkan tempat menginap. Tempat menginap pun bukan sembarang sebatas tidur saja. Diperlukan tempat yang nyaman dan fasilitas yang ada didalamnya pun masih bisa dipakai. Semua itu bermanfaat untuk melengkapi wakut berlibur anda. Nyaris semua pulau-pulau di kepulauan seribu ini telah punya tempat menginap semacam homestay, resort, dan cottage. Semua penginapan itu dibangun buat melengkapi nuansa berlibur setiap wisatawan. Fasilitas yang tersedia di penginapan tersebut normalnya ada tv, disepenser, kamar tidur. Jika anda mau fasilitas yang lengkap lagi semacam tambahan ac, kulkas, dvd player, bath tube, tempat strategis mengarah laut. Semua keinginan anda dapat tersalurkan ketika anda pilih paket yang disajikan dari penyedia jasa travel.

Agenda Permainan di Kepulauan Seribu

Untuk menyempurnakan keseruan saat liburan anda musti dimanfaatkan seoptimal mungkin, semacam mencoba beragam wahana dan mengunjungi spot-spot bagus di Pulau yang anda hendak kunjungi, sebagian pulau di Kepulauan Seribu telah dilengkapi dengan akomodasi dan fasilitas yang amat lengkap. Begitu pun dengan pemandangannya di tiap pulau di Kepulauan Seribu mempunyai pemandangan yang indah serta mempunyai keunikan tersendiri. Semacam di Pulau Pari berada Pantai yang populer dengan Pantai Pasir Perawan, Pulau Tidung terdapat Jembatan Cinta yang mengkoneksikan Pulau Tidung besar dengan Pulau Tidung kecil, dan masih ada banyak lagi. Untuk wahana permainan watersports, di sejumlah pulau di Kepulauan Seribu telah dilengkapi dengan beragam macam permainan yang dapat menambah semangat anda kedalam melakukan wisata dan tentunya bisa memacu adrenalin. Misalnya anda naik jetski, banana boat, donat boat, kano, aktivitas seru semacam bersepeda, snorkeling, diving dan ada banyak kegiatan seru lainnya yang bisa anda nikmati di pulau yang mau anda kunjungi. Tak usah kawatir akan masalah keselamatanya, seluruh fasilitas dan jadwal yang nantinya anda nikmati di Kepulauan Seribu seluruhnya telah terjamin keamanannya. Kegiatan seru ini bisa anda nikmati di pinggir pantai, dengan demikian lengkap sudah pariwisata jalan-jalan anda. Untuk informasi lainnya tentang Pulau Harapan bisa anda lihat di halaman ini.

Teknik Jualan Online Supaya Laku di Tokopedia

Teknik Jualan Online Supaya Laku di Tokopedia – Akhir-akhir ini yang merintis usaha online makin banyak satu diantaranya dengan membuka toko di tokopedia efeknya persaingan mendapat konsumen bertambah makin ketat. Supaya bisa bermain pastinya harus tahu teknik jualan laku di tokopedia hingga produk kamu segera ludes dan mendapat banyak keuntungan. Berdasarkan pengalaman saya dan tim teknik jualan laku di tokopedia susah-susah-gampang lantaran admin baru sukses mendapat konsumen online setelah membuat toko nyaris satu minggu. Sebab rupanya di tokopedia sangat banyak seller yang jual produk sejenis. Cara transaksi di tokopedia memakai escrow atau rekening bersama hingga penjual merasa aman serta pembeli pun free dari penipuan online. Barangkali tips sederhana teknik jualan online supaya laris di tokopedia bisa sebagai acuan tuk kamu yang belum lama buka toko di market place tokopedia.

Gimana Teknik Jualan Online Supaya Laku di Tokopedia?

  1. Selalu update toko: Yang belanja di tokopedia tentunya akan lihat apa toko kamu aktif atau tidak secara melihat kapan terakhir si penjual mengurus tokonya bila keaktifan diklaim 1 minggu ataupun 1 bulan yang lalu jangan berharap ada pembeli meskipun harga produk yang dijual sedikit murah. Konsumen bakal memilih toko yang status aktifnya hari ini walaupun harga setingkat lebih mahal.
  2. Gunakan foto sendiri: Ada baiknya menggunakan produk yang photonya kamu ambil sendiri tuk memberi perbedaan dari toko lain yang serupa. Hal itu akan mempercepat calon pembeli belanja mengingat dengan foto produk yang tidak beda dan harga yang beda jelas bikin bingung. Pembeli pun bakal melihat produk kamu dengan seksama, sebab jika memakai foto orang lain saat barang tiba di konsumen bakal berbeda dengan gambar yang kemudian pembeli komplain. Nah hal semacam itu yang bahaya sebab dia bakal menulis review negatif di toko kamu ujung-ujungnya popularitas toko tak terlalu baik.
  3. Cantumkan identitas jelas: Menurut saya dan tim dengan menautkan identitas yang benar seluruh calon pembeli yang belanja di tokopedia bakal yakin kepada toko kamu. Satu diantaranya cantumkan nomor handphone di informasi toko hingga jika terdapat pertanyaan bisa segera di respon dengan segera melalui pesan singkat. Mengingat mungkin kamu tak selalu terkoneksi dengan tokopedia.

Itulah 3 poin cara jualan supaya laku di tokopedia yang bisa dikatakan juga sebagai bisnis online yang saya lakukan tetapi tips ini tak menjamin kesuksesan kamu jualan, sebab masih banyak faktor yang lain yang mempengaruhi sebagaimana kesabaran, keuletan didalam mengoperasikan toko. Salah satu kendala berjualan di tokopedia ialah perang harga, baik toko itu emang distributor resmi yang dapat menjual produk hingga level terendah daripada toko lainnya, hal itu sebaiknya kamu hindari dengan yakin bahwa rezeki telah ada yang mengatur so! tetap percaya diri dengan biaya wajar yang kamu kenakan mengingat percuma toko kamu banyak peminatnya dengan harga di bawah toko lain tapi kamu tak mendapat keuntungan dari penjualan kamu ini. Simak juga bidang jasa yang di butuhkan online marketing

Pingin Tahu Profile FC Köln Yang Bermain di Liga Jerman? Baca Ini Gan!!

FC Koln merupakan klub sepakbola Jerman yang bermarkas di kota Koln. Pembuatan klub ialah hasil gabungan Kölner Ballspiel-Club 1901 bersama SpVgg Sülz 07. Klub itu secara prestasi telah punya yang bagus dan membanggakan didalam kancah olahraga sepakbola Jerman.

Sejarah FC Koln

Kölner BC didirikan tanggal 6 Juni tahun 1901 oleh komunitas pemuda yang tak bahagia menjadi bagian dari tim senam FC Borussia Köln lalu jauh lebih berminat dengan sepakbola. FC Borussia Köln ialah tim yang kompetitif di daerah Zehnerliga Barat tahun-tahun sebelum terjadinya Perang Dunia I yang ambil kejuaraan Westdeutsche tahun 1912 dan melesat ke leg pertama final nasional. Hasil mereka bagus tapi hasil jelek mereka ialah kalah di final tahun 1920 liga setempat, dimana mereka takluk 1-3 atas Borussia Mönchengladbach. Spielvereinigung 1907 Köln-Sulz tahun 1907 berdiri sebagai klub olahraga dan 1 Januari 1919 tergabung dengan klub sepakbola Hertha 1908 Sulz tuk membuat SpVgg. Mereka memenangi gelar Jerman Barat tahun 1928 dan mereka pun pergi keluar di partai awal leg final nasional atas gilirannya mereka diatas panggung tersebut. Mereka meneruskan tuk main sebagai klub profesional di Gauliga Middle Rhine, sebuah 16 divisi level primer didirikan pada 1933 re-organisasi sepakbola Jerman dibawah kekayaan Ketiga. Sisi yang didapat hasil umumnya baik lewat 1930 – Tergolong juara divisi tahun 1939 – namun kemudian mandet di awal ’40-an. Pasca musim 1941 Gauliga sebagai mediator Hein yang terbagi jadi 2 divisi anyar: Gauliga Köln-Aachen serta Gauliga Moselle, Yang tergolong klub dari didudukinya Luksemburg. Sulz berusaha hingga mereka bersatu bersama VfL Köln 1899 tuk season 1943-44 guna membentuk gabungan perang blok wargame Sekelompok VfL 99 atau Sulz 07 yang bakal memenangkan titel Gauliga Cologne-Aachen atas satu titik dari SG Düren 99 didalam perlombaan. Klub tak berkampanye setelahnya seperti menyalip daerah tersebut.

Stadion FC Koln

Tim menampilkan pertandingan home di Sportpark Müngersdorf (resmi: RheinEnergie Stadion), pada kapasitas 50000. Nama RheinEnergie Stadion diilhami dari kontrak pada pemasok listrik domestik RheinEnergie AG yang bakal berlangsung sampai 2018. Tetapi, sebagian besar supporter masih menyebut stadion dengan nama lama “Mungersdorfer Stadion”, dinamakan pinggiran Müngersdorf, karena disana stadion itu berada. Sebagian besar kehadiran di season 2015-2016 ialah 48,676 penonton.

Pemain Legend FC Koln

  1. Klaus Fischer (27 Desember 1949) merupakan mantan punggawa sepakbola serta pelatih Jerman, populer karena tendangan bycycle kick. Dia move dari SC Zwiesel menuju TSV 1860 München tahun 1968 dan membentuk 535 penampilan Bundesliga kepada TSV 1860 München, 1. FC Köln serta VfL Bochum.
  2. Zlatko “Cik” Čajkovski (lahir 24 November 1923 – meinggal 27 Juli 1998) merupakan seorang pemain sepakbola kebangsaal Kroasia dan Yugoslavia serta pelatih. Saudaranya, Željko Čajkovski, ialah pemain sepakbola juga. Umumnya gelandang bertahan, Čajkovski ini terkenal lantaran kondisi fisik yang fantastis dan menandai talenta dan dianggap menjadi salah satu punggawa Yugoslavia terbaik. Tapi karir seniornya dia bergabung bersama FC Koln.
  3. Harald Anton Schumacher (6 Maret 1954), biasanya dikenal dengan nama Toni Schumacher, ialah mantan penjaga gawang sepakbola Jerman, dan anggota timnas Jerman. Ia memenangi Kejuaraan 1980 Eropa dengan kehilangan 2 final Piala Dunia, tahun 1982 serta 1986.

Prestasi

  • 1 Juara Jerman: 1962
  • Bundesliga: 1964, 1978
  • Piala Jerman: 1968, 1977, 1978, 1983

Sumber: https://agenbola.io/

3 Bidang Jasa Yang di Butuhkan Pebisnis Online

Mau berbisnis online? yuk simak 3 buah bidang jasa yang paling di butuhkan oleh setiap pebisnis online yang mau sukses mencapai keberhasilan penjualan online dengan untung yang berlipat-lipat tapi dengan mudah yang tidak terlalu besar. Apa saja bidang jasa yang paling di butuhkan itu? berikut uraiannya semoga bermanfaat untuk anda:

Jasa Web Hosting

Setiap pebisnis online yang memutuskan untuk berbisnis menggunakan website sebagai media untuk berjualan di internet maka ia membutuhkan apa itu yg di sebut dengan web hosting. Jasa web hosting ini sangat penting sebab tanpa adanya web hosting maka sudah pasti website anda tidak bisa berjalan.

Fungsi daripada web hosting ini adalah sebagai tempat kita untuk menyimpan berkas-berkas (file) yg berhubungan dengan operasional sebuah website jadi mau tidak mau kita harus menggunakan web hosting. Tapi sebelum membeli web hosting anda juga harus memiliki sebuah nama domain, nama domain ini misalnya google.com, yahoo.com dan seterusnya.

Kemudian jelas langkah selanjutnya adalah membuat sebuah website, tapi apakah anda sudah bisa membuat website sendiri? kalau belum maka anda membutuhkan sebuah layanan yang disebut dengan jasa pembuatan website:

Jasa Pembuatan Website

Layanan jasa pembuatan website ini adalah sebuah layanan yang diberikan oleh para ahli dibidang web desain. Ia memberikan layanan sebuah keahlian dalam membuat website. Kebanyakan para jasa pembuatan website saat ini pasti menggunakan CMS untuk dijadikan sebagai tools untuk membuat website.

Salah satu tools yg paling banyak di minati karena beragam macam kemudahannya adalah WordPress. Wordpess adalah CMS gratisan yg bisa kita pakai untuk membuat sebuah website dinamis berbasis kontent.

Pergunakan jasa pembuatan website agar anda bisa mempunyai website dengan tampilan yang mantab, keren, tidak kampungan. Tapi semua itu pun tergantung dari siapa jasa pembuatan website yg membuat website anda kalau anda membuat website pada jasa pembuatan website abal-abal pasti hasilnya pun tidak akan sebaik yg diharapkan.

Jasa SEO

Kemudian setelah jasa pembuatan website kita beralih pada jasa SEO apa itu jasa SEO? jika jasa pembuatan website adalah orang yg membuatkan website untuk anda maka jasa SEO adalah orang yg mempromosikan website anda yg sudah jadi itu agar mendapatkan pengunjung berpotensi.

Jasa SEO ini berbeda dengan jasa Iklan sebab jasa SEO akan menaikan rating dan posisi website menggunakan cara organik bukan secara instant layaknya jasa iklan Google Adwords.

Salah satu pihak yg saya kenal dalam memberikan jasa SEO terbaik dan profesional di Indonesia adalah jasa SEO JBS Group yang mungkin saja sudah anda kenal sebelumnya.